Im Rahmen unserer kultur- und generationenübergreifenden Veranstaltungsreihe „Park-Gespräche“ veranstalten wir in der 19. Folge eine Kooperationsveranstaltung, die über ihren verbindenden Charakter hinaus den Verkauf eines Kochbuches zwecks Förderung der Kinder- und Jugendarbeit in der Region anbietet: Diesmal kochen wir gemeinsam – FOOD at TACK mit Michael Tack www.food-at-tack.de präsentiert in den Aachen Arkaden Street-Food zum Nachkochen – schnell, frisch und lecker. Kochen mit Spaß eben. Freuen Sie sich auf außergewöhnliche Genüsse in vielfältiger Gesellschaft bei schwungvoller Musik ! Natürlich verkosten wir die zubereiteten Speisen im Laufe des Abends gemeinsam.
Und wir bringen noch etwas mit, eigens entwickelt von und mit Jugendlichen, damit der Abend und seine Gerichte nicht so schnell in Vergessenheit geraten: ein kleines Kochbuch zum Spezialpreis von € 5,– entwickelt von und mit go better e.V. /Alsdorf http://www.gobetter.eu/index.php Food-at-Tack, Boehm Print Products, Thomas Langens Fotografie und vielen Jugendlichen durch ihre Begeisterung für das Kochen.
Der Erlös aus dem Verkauf des Kochbuches wird der Jugendarbeit in Aachen und Alsdorf zugeführt werden.
Donnerstag, den 19. Januar 2017
18.30 Uhr
Aachen Arkaden, 1. Obergeschoß
Trierer Str. 1, 52078 Aachen
Wie immer gilt: Eintritt und Imbiss frei, Spenden erwünscht
Das Event im Internet:
https://www.facebook.com/events/1246155858785197/
https://www.unserac.de/initiativen/i/initiative/213.html
http://www.stiftung-juergen-kutsch.de/aktuelles/termine/19-parkgespraeche-cooking-arkaden-2/
Siehe auch Vorberichterstattung des SuperMittwoch /Alsdorf dazu:
http://epaper.supersonntag.de/ausgaben/index.php?datum=20170111&ausgabe=ssv-a1&seite=1&mainaction=&anaviaction=seitenvorschau